Главные новости / События в игре


Постапокалиптический геноцид
Просмотров:462
30-11-2017, 19:32  Сообщение #0


Уже два месяца под Абу - Хамедом идут кровопролитные бои, но все СМИ молчат! Посмотрите на то, что происходит в этом многострадальном городе! Огненные трассеры летают над крышами домов, где живут мирные женщины и старики. Страшный грохот не дает им спать.
Донгола является настоящим полем боя. Контрразведка Blackwater в Вади-Хальфе вновь продемонстрировала свою работу: разоблачены двое беженцев, работавших на спецслужбы «ВЭС». Один из них уже дает признательные показания. Из самого факта этого задержания можно сделать ряд выводов о том, что именно интересует «ВЭС»овскую разведку в Вади-Хальфе – и кто должен в связи с этим попадать под подозрение в первую очередь.
В Абри задержали (и уже расстреляли) двоих бойцов Delta Force, которые передавали спецслужбам «ВЭС» информацию о деятельности Южного и Северного складов Донголы, сообщили Врачи без Границ. «Карантинной службой безопасности в Абри задержаны бывшие граждане Канады и Австралии», – сказано в релизе службы. «Указанные лица собирали и передавали спецслужбам «ВЭС» составляющие государственную тайну сведения о деятельности ряда стратегических складов вооружений и медикаментов».
«Тяжеловесы-боевики «ВЭС»: После Абу - Хамеда мы не нужны Внешне-экономическому Союзу Судана. Бывшие боевики «ВЭС», принимавшие участие в геноциде мирного населения Абу - Хамеда, после того, как возвращаются домой, то оказываются «списанным материалом» для «ВЭС». «ВЭС» не волнует судьба боевиков, после того, как они выполнили свою функцию в Абу - Хамеде и Донголе. Об этом рассказал бывший кланер «ВЭС» в ходе брифинга в Мероэ на тему: «Никому не будет пощады»: первый полнометражный фильм об участии Смерш и Liberty в войне с другими кланами», передает «LAVA Times».скачать dle 12.1
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.